Лекции в академии МВД Украины | Ислам в Николаеве
 
Ислам в Николаеве
Мусульманская община


Новости

18.02.2013
 

Лекции в академии МВД Украины

Сегодня, 18 февраля в Николаевском отделении Национальной академии МВД Украины прошли лекции по религиоведению, целью которых было объяснить разницу между традиционными исламскими вероучениями и многочисленными радикальными течениями.

Такие течения, прикрываясь религией Ислам, продвигают в свет «политические» антисоциальные лозунги и несут в себе огромною опасность для суверенности государства, благосостояния и развития его граждан.

По приглашению Начальник Николаевского отделения Национальной академии внутренних дел полковник милиции Серый Юрий Николаевичем., председатель мусульманской общины города Николаева и области имам Руслан Бинали оглы рассказывал всем присутствующим об основных столпах мусульманской веры и о том, что та не имеет ничего общего с крайностями и террором, с которыми ее так усердно пытается смешать  пресса. Представитель мусульман Николаева также рассказал Николаевцам о Духовном управлении мусульман Украины, которое с 1992 года активно борется с развитием на нашей земле всевозможных экстремистских якобы исламских течений, целью которых является раскол общества и анархия.

Практика проведения таких встреч успешно практикуется во всех городах и районных центрах нашей страны, так как защититься от зла можно только лишь узнав о нем. Мусульманская община Николаева искренне надеется, что эти лекции по религиоведению помогут будущим выпускникам и специалистам академии МВД Украины в их дальнейшей профессиональной деятельности во благо защиты и развития нашей родины.





Родовое дерево пророков
ДУМУ